金利源首頁 >> 新聞資訊 >> 行業新聞

入戶柜不知道怎么設計?只看金利源就夠了!

作者:金利源建材有限公司發布時間:2020-06-25 16:09:17

0.webp.jpg

總是說“入門就是風景”,可回家看到那亂糟糟的門廳,風景到底在哪呢?


還是讓金利源來告訴大家,如何正確的裝入戶柜,才既省力又不浪費空間!

1.gif



儲物型




以儲物為主的入戶柜空間,色調干凈,在線條上增添更多設計感,讓空間不顯單調,中部空間可以放置隨身小物品,也格外方便。



一柜到頂的入戶柜,最讓人眼前一亮了,美觀實用,還不會浪費地方,在款式設計上,也是十足簡潔高級了。




精致型




既是風景,但對于外表的要求也是要有的,特別是帶有獨特風格特色的裝修,在整體上也要做到風格一致,這樣的空間才更好的展現精致。



在細節上利用風格特色做裝飾,突出精致的氛圍,功能上細心且實用,體現出充分的儲物之外,也有更多裝飾的空間。



貼心型



入戶柜增加換鞋凳、掛鉤的設計,既不占用太多空間,又能多出一個功能,簡單實用。一個細微的設計,讓小小的幾平方會有更貼心的感受。



轉角設計,空間利用更充分。柜體分為兩個部分,靠門處的以儲物為主,而左邊增添了換鞋的休息區,讓出入門更輕松,更照顧家人。



隔斷型



利用入戶柜打造隔斷空間,讓進門空間更實用,也保留更獨立的客餐廳空間。




從客餐廳的角度看,空間即保留了良好的光線感,也讓空間更巧妙的分離出來,讓生活規劃更細致。



浙江体彩十一选五预测专家