金利源首頁 >> 新聞資訊 >> 媒體報道

盡顯實力風范 金利源六度榮膺金匠榜“生態板十大品牌”殊榮

作者:金利源建材有限公司發布時間:2020-09-04 16:38:09

常言道,金杯、銀杯不如消費者的口碑。近日,在由中國木業網傾力打造的2020中國板材十大品牌網絡評選活動中,金利源再度力壓一眾品牌脫穎而出,一舉奪得“生態板十大品牌”稱號。這已經是金利源連續六屆稱

霸此殊榮,旗下另一主打品牌萬年樹則獲得“行業暢銷板材十大品牌”榮譽,品牌實力與口碑可見一斑!

微信圖片_20200904152636.jpg

微信圖片_20200904152643.jpg

多年來,金利源在行業的浪潮之端,見證了行業起伏發展,一直以品質質量為基石,產品創新為內核,匠心精神為驅動力,真正將“匠心品質、綠色生活、關愛健康”的新時代發展理念融入到生產細節中,開啟了高質量發展的強引擎。無論是生態板還是阻燃板等產品均完美地詮釋“金品質?源生態”,成功奠定了金利源的品質與口碑。

      金利源全桉多層生態板“醛”新突破、極致環保、釋放負離子、暢享“森”呼吸,甲醛釋放量遠低于國家標準,具有環保EO級,板面超平整,結構穩定抗變形,真正地體現了匠心品質,綠色“智”造。金利源環保阻燃板則在生產過程中對阻燃劑及工藝進行優化,滿足各項國家標準要求的同時有效抑煙,600S總煙生產量16㎡,遠低于國家標準≤50㎡,煙氣毒性達到國家GB/T20285-2006《材料產煙毒性危險分級》T1級其阻燃性能達到規定的難燃B1級,甲醛釋放量0.054MG/m3遠低于國家標準0.124MG/m3,捍衛居家健康、綠色先行、品效合一。


微信圖片_20200904152657.jpg

    一分耕耘,一分收獲。翻開過往的篇章,金利源以先進的戰略眼光多渠道大力推廣產品體系,在產品創新變革的道路上不斷深化,步履鏗鏘,取得了傲人實績。在江西婺源完善大家居產業鏈戰略布局產能項目(全桉多層生態板、全桉多層阻燃板、多層生態地板、新三層實木地板) 投產上市;成立了金利源商學院,構建品牌發展動力生態園;開展了匠心品質,綠色生活,大型環保中國行活動,將品牌戰略持續深入推進;持續深入開展企業標準化工作 (參與國標、行標的起草制定)見證企業綠色科技標準等,各大版塊齊頭并進,屢獲豐收。

微信圖片_20200904152704.jpg

未來金利源將腳踏實地,不忘初心,繼續從研發生產、銷售、配套供應鏈、渠道資源、品牌影響力等多方面驅動高質量發展引擎,延伸大家居產業鏈,充分整合渠道資源優勢,推進營銷網絡渠道建設,打造國民信賴的優質大品牌!

上一篇:【2019中楹榜特輯】建材網專訪金利源板材-金總

下一篇:已經沒有了

浙江体彩十一选五预测专家